Curcuma moulu

A partir de 1€ les 100 grammes.

Originaire du sud de l’Asie, le curcuma est une épice présentée le plus souvent en poudre. Le curcuma moulu provient de la racine d’une plante, le curcuma longa. Utilisé en Asie depuis l’antiquité, le curcuma est à la fois une épice, un colorant naturel, un conservateur alimentaire, mais peut également être utilisé à des fins cosmétiques et médicinales. L’Inde est aujourd’hui le premier producteur de curcuma.

Effacer

Paiement sécurisé

Livraison OFFERTE

Le principe actif principal du curcuma moulu est la curcumine. Le curcuma est utilisé depuis l’antiquité en Inde pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Aujourd’hui, les scientifiques ont mené de nombreuses études et révélés que le curcuma moulu pouvait avoir des effets bénéfiques dans la prévention de certains cancers, ou en cas d’hypercholestérolémie. Le curcuma est également employé afin de soulager les douleurs et de faciliter la digestion.

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Curcuma moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop
      Calculer les frais de livraison
      Appliquer le coupon